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L'Ariège charme McDonald’s |
Lorp-Sentaraille - Ariège |
09-Ariège |
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La Georgette, fleuron ariégeois |
Ariège |
09-Ariège |
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Mirepoix : La Fête de la pomme et les Médiévales |
Mirepoix - Ariège |
09-Ariège |
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Philippe Faur's ice creams with caviar, foie gras and other sweets... |
Caumont - Ariège |
09-Ariège |
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L'azinat qu'es aco? |
Ariège |
09-Ariège |
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Les bons produits de l’abbaye Notre-Dame du Pesquié |
Serres-sur-Arget - Ariège |
09-Ariège |
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L'Auberge du Tranchoir or the Middle Ages in your plate |
Toulouse - Haute-Garonne |
31-Haute-Garonne |
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Le mounjet roi |
Saint-Gaudens - Haute-Garonne |
31-Haute-Garonne |
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Saint-Félix-Lauragais, bread, salt, cassoulet and public weight |
Saint-Félix-Lauragais - Haute-Garonne |
31-Haute-Garonne |
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Michel Sarran le Top Chef |
Toulouse – Haute-Garonne |
31-Haute-Garonne |
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L’Amphitryon de Yannick Delpech |
Colomiers – Haute-Garonne |
31-Haute-Garonne |
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Dominique Bouchait, le fromager de l'Elysée |
Montréjeau – Haute-Garonne |
31-Haute-Garonne |
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Les fromages carrés de Xavier |
Toulouse – Haute Garonne |
31-Haute-Garonne |
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Professeur Sloop, la première « churreria » de France |
Toulouse – Haute-Garonne |
31-Haute-Garonne |
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Les Chevaliers du Fiel organisent Le Championnat du monde de cassoulet |
Toulouse – Haute-Garonne |
31-Haute-Garonne |
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Chef Christian Constant |
Toulouse – Haute-Garonne |
31-Haute-Garonne |
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The Victor Hugo market, the Mecca of the "Convivencia à la Toulousaine". |
Toulouse - Haute-Garonne |
31-Haute-Garonne |
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Sacre du premier champion du monde de la chocolatine |
Argelès-Gazost - Hautes-Pyrénées |
65-Hautes-Pyrénées |
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Montgaillard, the Devil, the Cagots, the cookies... |
Montgaillard - Hautes Pyrénées |
65-Hautes-Pyrénées |
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Le gâteau à la broche des Pyrénées |
Arreau – Hautes-Pyrénées |
65-Hautes-Pyrénées |
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L'Etape du berger : la famille pyrénéenne |
La Mongie - Grand Tourmalet - Sainte-Marie de Campan - Hautes Pyrénées |
65-Hautes-Pyrénées |
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Un Pop Corn, champion d'Europe |
Bézeril - Gers |
32-Gers |
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Magret, the invention of André Daguin |
Auch - Gers |
32-Gers |
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Follow the route of the Gers foie gras |
Auch - Gers |
32-Gers |
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La Ronde des Foies gras |
Mauvezin – Gers |
32-Gers |
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La Maison de l’Ail |
Saint-Clar - Gers |
32-Gers |
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La Comtesse du Barry, 110 ans et toujours jeune... |
Gimont - Fleurance – Gers |
32-Gers |
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Gramont, bees, a museum and a castle |
Gramont - Tarn-et-Garonne |
82-Tarn-et-Garonne |
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La renaissance de l'épice la plus chère du monde, le Safran |
Lacroisille - Tarn-et-Garonne |
82-Tarn-et-Garonne |
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Des Foufounettes à croquer... |
Montauban – Tarn-et-Garonne |
82-Tarn-et-Garonne |
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The Confrérie de la Poule farcie, living memory of a region |
Saint-Nicolas la Grave – Tarn-et-Garonne |
82-Tarn-et-Garonne |
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Beaumont-de-Lomagne, an exemplary royal bastide |
Beaumont-de-Lomagne – Tarn-&-Garonne |
82-Tarn-et-Garonne |
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With the Musée des Arts de la Table, the table is set!
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Cordes-Tolosannes – Tarn-et-Garonne |
82-Tarn-et-Garonne |
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Creation of a Municipal Commission for Cepes in the capital of ...Cepes |
Vaïssac – Tarn-et-Garonne
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82-Tarn-et-Garonne |
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Laguépie, town of chestnuts |
Laguépie – Tarn-et-Garonne |
82-Tarn-et-Garonne |
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La renaissance de l'épice la plus chère du monde, le Safran |
Cajarc - Lot |
46-Lot |
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Mercuès, gastronomic castle |
Mercuès – Lot |
46-Lot |
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2013 : le Roquefort Société a 150 ans |
Roquefort-sur-Soulzon - Aveyron |
12-Aveyron |
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L'Aveyronnais Michel Bras élu « meilleur chef du monde » |
Laguiole - Aveyron |
12-Aveyron |
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An artisanal chocolate factory since 1878... in an abbey! |
Le Cayrol - Aveyron |
12-Aveyron |
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La Flaune, recette typique de Millau |
Millau - Aveyron |
12-Aveyron |
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Cyril Lignac, the chief |
Rodez – Aveyron |
12-Aveyron |
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Le gâteau à la broche |
Lagrave – Tarn |
81-Tarn |
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Lacaune, capitale de la charcuterie, des fontaines et des ... pisseurs |
Lacaune - Tarn |
81-Tarn |
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Quésaco la manouille ? |
Lautrec – Tarn |
81-Tarn |
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Haribo dream |
Uzès - Gard |
30-Gard |
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Légumes gratuits, servez-vous |
Saint-Jean-de-Valériscle – Gard |
30-Gard |
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La Grisette de Montpellier... au miel et la réglisse |
Saint-Anastasie - Gard |
30-Gard |
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La Camargue ne manque pas de sel... |
Aigues-Mortes – Gard |
30-Gard |
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At the Solan Monastery, orthodox nuns and ecologists! |
La Bastide-d'Engras - Gard |
30-Gard |
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La tielle de Sète |
Sète – Hérault |
34-Hérault |
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The cassoulet war will not take place |
Castelnaudary- Carcassonne - Aude Toulouse - Haute-Garonne |
11-Aude |
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The Limousis cave and its unique wonder |
Limousis - Aude |
11-Aude |
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Un diamant noir en Minervois |
Villeneuve-Minervois - Aude |
11-Aude |
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Roland Feuillas rejoint le curé de Cucugnan dans la légende |
Cucugnan - Aude |
11-Aude |
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Gruissan ne manque pas de sel |
Gruissan – Aude |
11-Aude |
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Cathar Mustard |
Castelnaudary – Aude |
11-Aude |
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Les Grands Buffets de Narbonne sacred for the world's largest cheese platter |
Narbonne - Aude |
11-Aude |
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L'Auberge du Vieux Puits, great gastronomy in a small village...best restaurant in the world |
Fontjoucouse - Aude |
11-Aude |
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Have you ever tasted Calçot? |
Perpignan – Pyrénées-Orientales - Catalogne |
66-Pyrénées-Orientales |
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The cargolade, fierté catalane |
Bompas – Pyrénées-orientales |
66-Pyrénées-Orientales |
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Bompas capital of the Snail |
Bompas – Pyrénées-orientales |
66-Pyrénées-Orientales |
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