Chef's Table, trois chefs au sommet

Trois cuisines en un même lieu

Chef's Table est le nouvel espace gastronomique qui a ouvert ses portes à Andorre-la-Vieille en février 2019.

 Ce nouvel espace gourmet de 700 m2 a ouvert ses portes au cœur du concept store « The Embassy », sur l’Avenue Meritxel.

Trois grands chefs, Andorran, Français et Espagnols sont en cuisine : Romain Fornell (une étoile Michelin, Caelis, Barcelone), Bernard Bach (deux étoiles Michelin, Le Puits Saint-Jacques, Toulouse) et  Oscar Manresa (Casa Guinart, Casa Leopoldo, Kauai). 

Un espace qui reflète les cuisines andorrane, espagnole et française pour déguster des plats et des tapas à partager, déguster une cave à fromages, un bar à fruits de mer, un autre dédié aux spécialités du sud-ouest de la France et de la péninsule ibérique. 

Ce nouveau lieu dispose d' une cave de maturation de viande et d'un espace de boulangerie française, accompagnés d'une sélection originale de vins et de cocktails.

Au-delà du projet culinaire, Chef's Table a pour ambition de devenir un lieu de rencontre et de référence, aussi bien pour les résidents que pour les touristes, à apprécier entre amis ou en famille dans un espace vivant et dynamique.

 

A côté de l'espace gastronomie on découvre l'espace shopping, initiative de la femme d’affaires andorrane Rosa Pons et de ses filles, bijoutiers de sixième et septième générations à Andorre-la-Vieille.

 

 

 

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