L’Amphitryon de Yannick Delpech

Yannick Delpech rejoint, en juin 2015, le jury de la cinquième saison de « Masterchef » sur TF1
Yannick Delpech, né en 1976, est un grand chef cuisinier français, aux cuisines du restaurant gastronomique « L’Amphitryon » à Colomiers, dans la banlieue de Toulouse.
Noté 17/20 au Gault-Millau, il a été le plus jeune chef étoilé de France lorsqu’il obtint sa première étoile en 2000 l’âge de 24 ans.
Actuellement son restaurant « L’Amphitryon » possède deux étoiles au Guide Michelin. Après un incendie accidentel, l’Amphitryon a rouvert ses portes toujours avec le même succès.
Yannick Delpech a commencé sa carrière dans la pâtisserie avant d’étendre ses compétences jusqu’à l’ouverture se son restaurant avec son associé Sandrine Batard.
A 37 ans, le jeune chef a de belles ambitions et ouvre au centre-ville de Toulouse, – 54 rue Alsace Lorraine – un second établissement destiné cette fois-ci à la pâtisserie comprenant un coin salon de thé.
Comme pour le restaurant, Yannick Delpech forme la même équipe avec son associé Sandrine Batard pour ce nouveau projet. Ce n’est pas par hasard si la pâtisserie-salon de thé porte le nom de « Sandyan ». Mais ce super héros de dessin animé, mascotte de la pâtisserie, est avant tout la combinaison des deux prénoms : Sandrine et Yannick. 

L’Amphitryon
Chemin de Gramont,
31770 Colomiers.
Tél. : 05 61 15 55 55
http://www.lamphitryon.com/

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