La trumfa, produit d’Andorre

Le Rebost del Padri est le promoteur de la culture des trumfes, « pommes de terre indigènes ».
Quatre variétés sont proposées : Naga, Noisette, Anaïs et Florica que l’on trouve dans de nombreux commerces et restaurants de la Principauté.
En outre, par le biais de la société Sabors i Aromes d’Andorra SA, l’association de fermiers et d’éleveurs d’Andorre a mis en valeur la trumfa et propose ce produit de qualité aux visiteurs, ainsi qu’un large éventail de plantes aromatiques et médicinales.

À voir également dans le département

Les Bordas, des restaurants issus de granges

placePrincipauté d’Andorre 
label Hôtels, restaurants, bars  
Le Nectum.

Le Nectum... liqueur magique

placePricipauté d’Andorre 
label Made in Grand Sud Etonnant... non ? Gastronomie [à boire]  
Isabelle Sandy

Isabelle Sandy, Ariégeoise amoureuse de l'Andorre

place Principauté d'Andorre  
label Gens d'ici  

Ces Vieilles maisons d'Andorre ...

placePrincipauté d'Andorre 
label Edifices remarquables  

Découvrez les régions du Grand Sud