La trumfa, produit d’Andorre

Le Rebost del Padri est le promoteur de la culture des trumfes, « pommes de terre indigènes ».
Quatre variétés sont proposées : Naga, Noisette, Anaïs et Florica que l’on trouve dans de nombreux commerces et restaurants de la Principauté.
En outre, par le biais de la société Sabors i Aromes d’Andorra SA, l’association de fermiers et d’éleveurs d’Andorre a mis en valeur la trumfa et propose ce produit de qualité aux visiteurs, ainsi qu’un large éventail de plantes aromatiques et médicinales.

À voir également dans le département

Et manger près des étoiles...

placePort d'Envalira - Andorre 
label Gastronomie [à manger]  

Brasserie andorrane

placePrincipauté d’Andorre 
label Etonnant... non ?  

Gicafer, le véhicule tout terrain

placeOrdino Arcalis – Principauté d’ Andorre 
label Ski et neige  
Le Carnaval de Canillo

Le Carnaval de Canillo, ses Arlequins et son roi « Carnestoltes ».

placeCanillo – Principauté d’Andorre 
label Fêtes & festivals, confréries Cultes religieux, mystiques & païens  

Découvrez les régions du Grand Sud