La trumfa, produit d’Andorre

Le Rebost del Padri est le promoteur de la culture des trumfes, « pommes de terre indigènes ».
Quatre variétés sont proposées : Naga, Noisette, Anaïs et Florica que l’on trouve dans de nombreux commerces et restaurants de la Principauté.
En outre, par le biais de la société Sabors i Aromes d’Andorra SA, l’association de fermiers et d’éleveurs d’Andorre a mis en valeur la trumfa et propose ce produit de qualité aux visiteurs, ainsi qu’un large éventail de plantes aromatiques et médicinales.

À voir également dans le département

Anquetil et son épouse Janinne

Jacques Anquetil et le Col d'Envalira

placeEnvalira - Principauté d’Andorre 
label Etonnant... non ? Légendes, histoires & Trésors  

« Pierre et vacances » au Pays des Pyrénées

placeGrandvalira - Principauté d'Andorre 
label Ski et neige  

Vallnord, première station de ski 100 % renouvelable d'Europe

placeVallnord - Principauté d'Andorre 
label Made in Grand Sud  

Découvrez les régions du Grand Sud