Le gâteau à la broche

Assez insolite que ce gâteau à la broche proposé par la Maison Bruyère, à Lagrave dans le Tarn.
Sa particularité réside surtout  dans sa cuisson à la broche, généralement sur feu de bois.
La pâte coule au goutte à goutte sur un cône en rotation, lors d’une cuisson lente.
La Maison Bruyere propose le gâteau à la broche nature, la version décorée et celle marbrée.
Les trois sont préparés en forme de pyramide avec du beurre et des œufs sur un papier de cuisson.
La version décorée intègre du chocolat, celle marbrée mélange les gouttes avec de la vanille et du chocolat.
La Maison Bruyere est connue comme artisan biscuitier depuis 1964, avec un succès non démenti et des créations originales et notamment quelques recettes salées et exotiques comme les Délices du Bosphore, les Trésors de Perse, les douceurs du Taj Mahal et les Pasakas corsés.

Maison Bruyere
ZA La Bouissonnade
81150 Lagrave
Tél. : 05 63 81 19 66
lea@maisonbruyere.fr
www.maisonbruyere.fr

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