La trumfa, produit d’Andorre

Le Rebost del Padri est le promoteur de la culture des trumfes, « pommes de terre indigènes ».
Quatre variétés sont proposées : Naga, Noisette, Anaïs et Florica que l’on trouve dans de nombreux commerces et restaurants de la Principauté.
En outre, par le biais de la société Sabors i Aromes d’Andorra SA, l’association de fermiers et d’éleveurs d’Andorre a mis en valeur la trumfa et propose ce produit de qualité aux visiteurs, ainsi qu’un large éventail de plantes aromatiques et médicinales.

Also to be seen in the department

Clocher Andorran

Ce pays est un monde

place 
label  

Fra Miquel, le plus haut restaurant d'Europe

placePort d'Envalira - Andorre 
label Hotels, restaurants, bars  

Les Bordas, des restaurants issus de granges

placePrincipauté d’Andorre 
label Hotels, restaurants, bars  

Ces Vieilles maisons d'Andorre, véritable patrimoine culturel

placePrincipauté d'Andorre 
label Archaeology and old stones  

Discover the regions of the Great South