Allez donc diner au Square, chez Cabrel…

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Après une interruption, le Square, l'hôtel-restaurant de la famille Cabrel a rouvert ses portes.

Aux commandes, Aurélie Cabrel et Julien Amat derrière les fourneaux.

La belle bâtisse, au cœur du village, appartient à  la famille Cabrel depuis 25 ans.

Aurélie Cabrel, la fille de Francis, s’est associée avec Julien Amat, chef cuisinier passé par des maisons prestigieuses et dont l’ambition est de récupérer l’étoile au Michelin, décrochée sous la houlette de Michel Latrille et perdue en 2010.

 Par l'intermédiaire de Michel Latrille, l'ancien chef du Square qui avait une étoile au guide Michelin, Aurélie Cabrel a fait appel à Julien Amat, ancien chef du Carré Gourmand à Boé, pour reprendre la gérance du restaurant.

Julien a fait son apprentissage dans le restaurant de son père, à Rodez, « une étape importante de son parcours professionnel » dit-il, puis il a commencé un parcours étoilé en travaillant chez Michel Chambran à Pont de Lizère, puis chez Michel Trama à Puymirol, puis au grand Hôtel de Saint-Jean-de Luz avec Nicolas Masse, puis aux Sources de Caudalie avec Nicolas Masse pour finir au Carré Gourmand pendant 5 ans en tant que chef cuisinier.

La cuisine se veut  plutôt gastronomique et  teintée d’originalité.

Le Square, désormais aux mains d’un jeune tandem de 31 ans, veut avant tout retrouver l’esprit de convivialité qu’ont affectionné durant de nombreuses années les Astaffortais et amateurs du lieu.

Aurélie Cabrel met en pause sa carrière de chanteuse, Francis, lui, continue de parcourir les scènes et les studios et veille, aussi, sur son festival « Les voix du Sud » qui s'installent chaque année à ... Astaffort.

 

Le Square

5-7, place de la Craste, 

47220 Astaffort

 

Réservations au 05 53 47 08 24.

 

 

 

 

 

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