La turlutte au chocolat et autres douceurs

La turlutte au chocolat est l'apéritif idéal pour briser la glace entre amis.
Le goût de la poire associé au vin blanc offre au palais toute la douceur de ce fruit.

Un arôme de chocolat reste en bouche lors de la dégustation, ce mélange des saveurs rappelle la douceur d’une poire Belle-Hélène.
Le gratte-cul est la préférée de Peio, garantie sans effets secondaires.
C’est avec le jus du cynorhodon que cet apéritif original est réalisé.
Ce fruit du rosier et de l'églantier est familièrement appelé « gratte-cul » car il fournit le poil à gratter.
Son goût sucré donne une touche de douceur à vos apéritifs.
Peio c’est le plaisir de faire partager les produits du terroir basque à tous les gourmets.
Au pied de la chaîne des Pyrénées, éleveurs et bergers bichonnent leurs « bestiaux » entourés de prés verdoyants.
Fiers de leurs produits et de leur savoir-faire, les hommes que vous croisez sur tous les grands salons gastronomiques prennent plaisir à vous offrir des mets de grande qualité aux saveurs multiples.
Afin de préserver la qualité des produits, Peio a choisi d'expédier ses produits dans des sachets isothermes qui garantissent leur fraicheur pendant la durée de livraison.
Etxe Peio, tout le bonheur du Pays-Basque en une bouchée.

 

www.etxepeio.com/

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