L'Auberge du Tranchoir ou le Moyen-Age dans votre assiette

Située dans le quartier médiéval des tanneurs, au cœur historique de Toulouse, l’Auberge du Tranchoir vous invite à ripailler en découvrant des saveurs médiévales, pavé de biche, civet, terrine de porc, soupe, olivade, cochon de lait confit et le fameux févoulet, cassoulet aux fèves et confit de canard. 
Ah, au fait pourquoi le tranchoir ? 

L'auberge du Tranchoir propose donc une cuisine médiévale à base de produit frais, mention « Maître Restaurateur »

Tout est fait maison, y compris la charcuterie et le pain, le pain tranché servant d'assiette au moyen âge était nommé tranchoir  d'où le nom du restaurant.

Ce tranchoir est toujours d’actualité dans ce restaurant pour certains plats.

Les cartes du midi et du soir changent avec les saisons, ainsi que la formule groupe.

L'auberge propose au moins une fois par mois une soirée à thème animée par un conteur et/ou des musiciens.

 

L’auberge du Tranchoir
Auberge médiévale 
1bis, rue du May, 
31000 Toulouse 
Tél. : 05 61 21 66 57

contact@letranchoir.fr


www.letranchoir.fr 

À voir également dans le département

Professeur Sloop, la première « churreria » de France

placeToulouse – Haute-Garonne 
label Gastronomie [à manger]  
L'Auberge du Tranchoir

L'Auberge du Tranchoir ou le Moyen-Age dans votre assiette

placeToulouse - Haute-Garonne 
label Gastronomie [à manger] Gastronomie [à boire] Hôtels, restaurants, bars Etonnant... non ?  
L’Archéosite

L’Archéosite, étonnant village gaulois

placeSaint Julien (Rieux-Volvestre) - Haute Garonne 
label Parcs de loisirs et Parcs animaliers Musées & Collections Etonnant... non ?  
Veronica Antonelli

Monuments enchantés, ou quand le patrimoine trouve sa voix

placeToulouse – Haute-Garonne 
label Etonnant... non ?  

Découvrez les régions du Grand Sud