Située dans le quartier médiéval des tanneurs, au cœur historique de Toulouse, l’Auberge du Tranchoir vous invite à ripailler en découvrant des saveurs médiévales, pavé de biche, civet, terrine de porc, soupe, olivade, cochon de lait confit et le fameux févoulet, cassoulet aux fèves et confit de canard.
Ah, au fait pourquoi le tranchoir ?
L'auberge du Tranchoir propose donc une cuisine médiévale à base de produit frais, mention « Maître Restaurateur »
Tout est fait maison, y compris la charcuterie et le pain, le pain tranché servant d'assiette au moyen âge était nommé tranchoir d'où le nom du restaurant.
Ce tranchoir est toujours d’actualité dans ce restaurant pour certains plats.
Les cartes du midi et du soir changent avec les saisons, ainsi que la formule groupe.
L'auberge propose au moins une fois par mois une soirée à thème animée par un conteur et/ou des musiciens.
L’auberge du Tranchoir
Auberge médiévale
1bis, rue du May,
31000 Toulouse
Tél. : 05 61 21 66 57