Quand l'Andorre a la patate

Le Rebost del Padri est le promoteur de la culture des trumfes, « pommes de terre indigènes ».
Quatre variétés sont proposées : Naga, Noisette, Anaïs et Florica que l’on trouve dans de nombreux commerces et restaurants de la Principauté.
En outre, par le biais de la société Sabors i Aromes d’Andorra SA, l’association de fermiers et d’éleveurs d’Andorre a mis en valeur la trumfa et propose ce produit de qualité aux visiteurs, ainsi qu’un large éventail de plantes aromatiques et médicinales.

Also to be seen in the department

Andorra ou « Les hommes d'Airain »

place Principauté d'Andorre  
label Films: film locations  

Le plus haut restaurant d'Europe

placePort d'Envalira - Andorre 
label Records: The +'s and -'s  
Le Nectum.

The Nectum... magic liquor

placePricipauté d’Andorre 
label Gastronomy [to drink] Amazing... isn't it? Made in Grand Sud  

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