Quand l'Andorre a la patate

Le Rebost del Padri est le promoteur de la culture des trumfes, « pommes de terre indigènes ».
Quatre variétés sont proposées : Naga, Noisette, Anaïs et Florica que l’on trouve dans de nombreux commerces et restaurants de la Principauté.
En outre, par le biais de la société Sabors i Aromes d’Andorra SA, l’association de fermiers et d’éleveurs d’Andorre a mis en valeur la trumfa et propose ce produit de qualité aux visiteurs, ainsi qu’un large éventail de plantes aromatiques et médicinales.

Also to be seen in the department

L'émetteur

The Andorre Radio vs South Radio wars

placeAndorre la Vieille - Principauté d'Andorre 
label People from here  
María del Carmen Rosario Soledad Cervera y Fernández de la Guerra

Le Musée Thyssen, des grands maîtres en Andorre

placeEscaldes-Engordany - Principauté d'Andorre 
label Museums & Collections  
Le Nectum.

The Nectum... magic liquor

placePricipauté d’Andorre 
label Gastronomy [to drink] Amazing... isn't it? Made in Grand Sud  

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