Quand l'Andorre a la patate

Le Rebost del Padri est le promoteur de la culture des trumfes, « pommes de terre indigènes ».
Quatre variétés sont proposées : Naga, Noisette, Anaïs et Florica que l’on trouve dans de nombreux commerces et restaurants de la Principauté.
En outre, par le biais de la société Sabors i Aromes d’Andorra SA, l’association de fermiers et d’éleveurs d’Andorre a mis en valeur la trumfa et propose ce produit de qualité aux visiteurs, ainsi qu’un large éventail de plantes aromatiques et médicinales.

À voir également dans le département

Le Centre d’Interprétation de la Nature

placeOrdino – Principauté d’Andorre 
label Musées & Collections  
Le Carnaval de Canillo

Le Carnaval de Canillo, ses Arlequins et son roi « Carnestoltes ».

placeCanillo – Principauté d’Andorre 
label Fêtes & festivals, confréries Cultes religieux, mystiques & païens  

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