Quand l'Andorre a la patate

Le Rebost del Padri est le promoteur de la culture des trumfes, « pommes de terre indigènes ».
Quatre variétés sont proposées : Naga, Noisette, Anaïs et Florica que l’on trouve dans de nombreux commerces et restaurants de la Principauté.
En outre, par le biais de la société Sabors i Aromes d’Andorra SA, l’association de fermiers et d’éleveurs d’Andorre a mis en valeur la trumfa et propose ce produit de qualité aux visiteurs, ainsi qu’un large éventail de plantes aromatiques et médicinales.

À voir également dans le département

Passer sa nuit en igloo d'Andorre

placeGrandvalira - Andorre 
label Etonnant... non ?  

Serge Reggiani l'Andorran

placePrincipauté d'Andorre 
label Gens d'ici  

Brasserie andorrane

placePrincipauté d’Andorre 
label Etonnant... non ?  

Découvrez les régions du Grand Sud