Quand l'Andorre a la patate

Le Rebost del Padri est le promoteur de la culture des trumfes, « pommes de terre indigènes ».
Quatre variétés sont proposées : Naga, Noisette, Anaïs et Florica que l’on trouve dans de nombreux commerces et restaurants de la Principauté.
En outre, par le biais de la société Sabors i Aromes d’Andorra SA, l’association de fermiers et d’éleveurs d’Andorre a mis en valeur la trumfa et propose ce produit de qualité aux visiteurs, ainsi qu’un large éventail de plantes aromatiques et médicinales.

À voir également dans le département

Isabelle Sandy

Isabelle Sandy, Ariégeoise amoureuse de l'Andorre

place Principauté d'Andorre  
label Gens d'ici  
La Trumfa

Quand l'Andorre a la patate

placePrincipauté d’Andorre 
label Made in Grand Sud  

Les Bordas, de grange à restaurant

placePrincipauté d’Andorre 
label Gastronomie [à manger]  

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