Noël en Ariège autour du sapin bio

En France, 99% des sapins vendus sont cultivés avec des produits phytosanitaires de synthèse, mais il en existe des naturels et 100 % français.

Le sapin biologique d'Ariège, cultivé sans pesticides et sans engrais, est commercialisé par le producteur France Sapin Bio.

Chaque année, au mois de décembre, 20 000 de ces sapins partent dans tout le Sud-Ouest et même jusqu'à Paris. 

Plutôt destinés aux grossistes et aux collectivités, ils peuvent aussi toucher le grand public.

Depuis quatre ans, France Sapin Bio ouvre ses parcelles aux amateurs, le 1er samedi du mois de décembre.

Ce sapin bio présente de nombreux avantages : aucun  résidu chimique, 100% respectueux de l'environnement,  1 sapin coupé = 1 sapin planté, un excellent bilan carbone,  100% made in France, créateur d’emploi, recyclable, à prix abordable, unique – les sapins bio sont les seuls labélisés en France et comestibles, Comestible - Qui a dit qu'on ne mangeait pas de sapin... Des chefs étoilés se servent de pousse de sapin en cuisine. Marinées et grillées cela donne un petit goût salé à vos plats ! (voir Emmanuel Renault et d'autres recettes disponibles sur internet).

 

France Sapin Bio
Belloc
09200 - Montjoie en Couserans
Tél. : 05 61 66 54 40

  

https://www.francesapinbio.fr/

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