La bière Casse Cou, blanche ou rousse...

On connaissait la Chamoise à Niort, La Thouarsaise à Fors, la Gabarde à Clessé,, la Tête de mule à Coulon,  la Belette à Pamproux, la blone à Teurtous et l’Ortige à Melle, la bière de Louis et Marguerite à la Ferme Brasserie, voilà maintenant la « Casse cou » » encore à Niort.

La « Casse cou » est une bière bionde été créée par Emeni, ingénieur en agro-alimentaire.

La Bière « Casse cou » est proposée en deux versions, la blanche et la rousse.

A Noêl, une nouvelle version sera proposée avec de nouvelles épices et un goût assez surprenant.

Also to be seen in the department

Le Chabichou

The legend of the Chabichou

placeDeux-Sèvres 
label Legends, stories & Treasures Gastronomy [to eat]  

Une Meule de Foin bien accueillante

placeSaint-Aubin-le-Cloud – Deux-Sèvres 
label Amazing... isn't it?  
Duhomard blanc

Duhomard, un apéritif né d’un gag…

placeBressuire – Deux-Sèvres 
label Legends, stories & Treasures Gastronomy [to drink]  
La ballade des pendus

The last escapade of François Villon at Saint Maixent

placeSaint Maixent - Deux-Sèvres 
label Legends, stories & Treasures Amazing... isn't it?  

Discover the regions of the Great South