La bière Casse Cou, blanche ou rousse...

On connaissait la Chamoise à Niort, La Thouarsaise à Fors, la Gabarde à Clessé,, la Tête de mule à Coulon,  la Belette à Pamproux, la blone à Teurtous et l’Ortige à Melle, la bière de Louis et Marguerite à la Ferme Brasserie, voilà maintenant la « Casse cou » » encore à Niort.

La « Casse cou » est une bière bionde été créée par Emeni, ingénieur en agro-alimentaire.

La Bière « Casse cou » est proposée en deux versions, la blanche et la rousse.

A Noêl, une nouvelle version sera proposée avec de nouvelles épices et un goût assez surprenant.

Also to be seen in the department

Le Musée Georges Turpin, musée témoin de l'histoire de Parthenay

placeParthenay – Deux-Sèvres 
label Museums & Collections  

La bière Casse Cou, dernière création dans les Deux-Sèvres

placeNiort – Deux-Sèvres 
label Made in Grand Sud  

Le Château de Tennessus, au rendez-vous du Moyen-Âge

placeAmailloux – Deux-Sèvres 
label Castles & Monuments  

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