Bruno Oliver et Nathalie Nguyen fous du Food Truck

A la fin de l’hiver 2015 Nathalie Nguyen et Bruno Oliver sont devenus stars de la télé-réalité. En épousant la mode du « Food Truck », ces camions où l’on ne cuisine que la qualité, France 2 a repris une belle idée.
Bruno Oliver est le petit fils du pionnier de la cuisine télévisuelle et le fils de Michel Oliver, autre star de la cuisine sur le petit écran, voir Raymond, Michel et Bruno Oliver, cuisiniers communicants.
Bruno Oliver de Bordeaux, après avoir tenu un restaurant de qualité, aura été le pionnier du Food Truck.
Nathalie Ngyen venue du Vietnam s’est lancé dans la cuisine de son pays.
Dans « Mon Food Truck à la clé », deux nouvelles équipes s’affrontent chaque semaine lors d’une compétition inédite présentée par Carinne Teyssandier. A chaque région de France son duel. Leur but ? Se qualifier pour une grande finale nationale, où les dix meilleurs binômes tenteront de remporter un « food truck » d’une valeur de 100 000 €, la promesse d’un changement de vie.
Ainsi chaque jour, les candidats apprennent les règles d’or indispensables au métier de foodtruckeur à travers des épreuves qui les mettent sous pression mais surtout les confronteront à leurs premiers clients…

Also to be seen in the department

Coup de foudre pour des vacances en barriques

placeSaint-Emilion - Gironde  
label Huts, houses, igloos, cottages and co  

Pétrus, le vignoble le plus cher du monde

placeBordelais – Gironde 
label Gastronomy [to drink]  
Le  Musée d’Artisanat, de monuments en allumettes et de sciences naturelles - Versailles

The Museum of Handicrafts, Monuments in Matches and Natural Sciences

placeFontet - Gironde 
label People from here Museums & Collections Made in Grand Sud  

La Cité du Vin, monument emblématique

placeBordeaux – Gironde 
label Remarkable buildings  

Discover the regions of the Great South