La trumfa, produit d’Andorre

Le Rebost del Padri est le promoteur de la culture des trumfes, « pommes de terre indigènes ».
Quatre variétés sont proposées : Naga, Noisette, Anaïs et Florica que l’on trouve dans de nombreux commerces et restaurants de la Principauté.
En outre, par le biais de la société Sabors i Aromes d’Andorra SA, l’association de fermiers et d’éleveurs d’Andorre a mis en valeur la trumfa et propose ce produit de qualité aux visiteurs, ainsi qu’un large éventail de plantes aromatiques et médicinales.

À voir également dans le département

Les Bordas, des restaurants issus de granges

placePrincipauté d’Andorre 
label Hôtels, restaurants, bars  
Le Général de Gaulle en visite en Andorre

Le fauteuil du Général de Gaulle à 2.650 mètres d'alititude

placeEmcamp - Principauté d'Andorre 
label Etonnant... non ?  

Les grands espaces du ski

placePrincipauté d'Andorre  
label Ski et neige  

Les Bordas, de grange à restaurant

placePrincipauté d’Andorre 
label Gastronomie [à manger]  

Nos partenaires