La trumfa, produit d’Andorre

Le Rebost del Padri est le promoteur de la culture des trumfes, « pommes de terre indigènes ».
Quatre variétés sont proposées : Naga, Noisette, Anaïs et Florica que l’on trouve dans de nombreux commerces et restaurants de la Principauté.
En outre, par le biais de la société Sabors i Aromes d’Andorra SA, l’association de fermiers et d’éleveurs d’Andorre a mis en valeur la trumfa et propose ce produit de qualité aux visiteurs, ainsi qu’un large éventail de plantes aromatiques et médicinales.

À voir également dans le département

Vivre en igloo en Andorre

placeEnvalira - Andorre 
label Etonnant... non ?  

Parfum et remède de chez nous

placePricipauté d’Andorre 
label Made in Grand Sud  
María del Carmen Rosario Soledad Cervera y Fernández de la Guerra

Le Musée Thyssen, des grands maîtres en Andorre

placeEscaldes-Engordany - Principauté d'Andorre 
label Musées & Collections  

Vallnord, première station de ski 100 % renouvelable d'Europe

placeVallnord - Principauté d'Andorre 
label Made in Grand Sud  

Nos partenaires